Le chef vous propose

Les Salades

  • Salade paysanne - 9,85 €
  • Salade de lardons, croutons et crudités - 9,85 €
  • Salade pèlerin - 13,20 €
  • Salade de foies de volaille - 9,85 €

Les Entrées

  • Presskopf - 10,40/6,10 €
  • Terrine de sanglier - 9,60/5,50 €
  • Cocktail de crevettes - 9,50/6,15 €
  • Escargots - 12,80 les 12/7,10 les 6 €

Viandes

  • Entrecôte Maître d'Hôtel - 18,80 €
  • Onglet à l'échalote - 17,70 €
  • Escalope de veau panée - 17,95 €
  • Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne - 17,90 €

Spécialités

  • Ravioles à l'alsacienne, salade verte - 10,95 €
  • Tête de veau vinaigrette - 16,85 €
  • Jarret garni braisé, pommes sautées - 15,10 €
  • Côtis braisé garni, pommes sautées - 15,50 €